Хотя что это я ... мне же интересно, что Андрей_P ответит
Задам вопрос. Как можно по линиям руки определить, что в 25 лет человеку грозила опасность? В какой форме это написано на руке? Период в 3 года это достаточно большой срок, что бы в жизни любого человека имела место ситуация опасная для жизни. Если таких предсказаний с десяток и 100% из них попадание-то это повод задуматься. Если на одно угадывание пришлось пяток промахов-объяснять не надо наверно..Я могу взять десяток человек и "предсказать" им, что в молодости у них была ситуация, когда была опасность для жизни. Угадаю в примерно 80-90%. Если укажу определенный период 3-5 лет, то процент попаданий снизится, но он будет.
Как мой пример с людьми в погонах, который Простой как обычно понял на свой лад, говорит о том, что при наличии в обществе значительной части мужчин имеющих погоны очень легко предсказать с довольно большим процентом попадания любой девушке, что она выйдет замуж за такого человека.
Задам вам еще один вопрос. Вернее пример того, что от малейшей, микроскопичесской детали меняется полностью наше будущее. Если бы мама Гитлера перед походом на танцы, где она встретила будущего папу Гитлера (надеюсь понимаете, что я утрирую), заметила у себя на лбу прыщик и не рискнула пойти на танцы, то господин Гитлер не родился бы, чем изменилась бы полностью жизнь всех жителей нашей планеты. И ключевые события его жизни сгинули бы, т.к. его просто не было бы на свете. А значит остались живы бы миллионы людей, которые полностью и абсолютно изменили бы жизнь человечества. Ключевые события в жизни которых накрылись бы медным тазом. И жизнь всей планеты изменилась от одого прыщика на лбу молодой особы. Вы хоть немного серое вещество погоняйте люди. Я не представляю насколько надо унизить свой интеллект, что бы заставить себя поверить в прописанность сценария всей нашей жизни. И каким надо прикинуться идиотом, что бы утверждать, что могут иметь место ключевые события, когда жизнь полностью зависит от меолчей. И ключевые события являются результатом причинно следственной связи, состоящей из микроскопических деталей. Нарушь единственную мизерную деталь-и весь процесс пойдет по абсолютно другому пути.