Смотрел сейчас передачу, где проверяли экстрасенсов на вшивость (возможно это и есть битва сабжей). Хотя ведущие и говорили, что типа они угадали, но как по мне, то они определяли всё только в общих чертах. Например - тут было горе. Ну естественно было, если бы не было, то и вас бы не звали. Когда нужно было найти ребёнка, то максимум, что могла сделать экстрасенсорша - это дать установку, чтобы ребёнок нашёлся. Так и я могу дать кому-нибудь такую установку, но не факт, что это поможет
Видите, даже телевизионщики не докапались до истины...Что ж так? Никто не смог доказать, экстассенсы, млин....
Самое интересное - зачем народ идёт к экстрасенсу? Чтобы узнать прошлое - так вы его что сами не знаете?Настоящее - надо делать самим.Свои тайные мысли - а вы их сами не знаете?А будущее предсказать невозможно, и никто подтверждённо это сделать пока не смог. Вывод: а нафига оно?
CarmiSs@, видимо люди не хотят учиться думать и понимать рационально, делать выводы и предполагать последствия своих действий...нет ответственности!

И всё же. Кнопка, допустите на минутку, что есть магия, и есть Видящие. Просто допустите. Возможно, я перечитала фентези, но... В мире нет ничего невозможного. Просто есть то, что пока недоступно нашему(и моему тоже) пониманию.
Рыська, допустить, конечно, все можно, но , скорее, я бы посчитала себя сумасшедшей, если бы стала бегать по гадалкам и добровольно утратила контроль над собственной жизнью...мне нравится ее контролировать, я сама себе гадалка, никогда не поддаюсь унынию и все жизненные ситуации(даже не очень приятные) рассматриваю как источник получения опыта... Не допускаю, что бы кто-то , симпровизировав предсказание, сломал мои собственно выработанные установки и помешал мне в реализации намеченных жизненных планов...Пока все выходит...Но ведь в том -то и загвоздка, все люди, я думаю, изначально рождаются светлыми, чистыми и счастливыми...Потом это дитя идет в садик, школу и т.д. и там уж все эти граммотей -педагоги (равно как и экстрассенсы) начинают предвидеть судьбу ребенка (Ты будешь дворником, ты бестолочь, у тебя все равно ничего не выйдет и пр.), тем самым давая ему установки и формируя его самооценку....Аналогичный процесс происходит при доверии своей жизни экстрассенсам.....Что, разве нет?