Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Сентябрь 2025, 21:26:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421473 раз)
avtopilot71
Новенький

Сегодня дел полно! Во-первых, завтрак…

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 23 Январь 2010, 12:39:21 »

Привет всем, я первый раз оставляю сообщение на форуме. И в основном со всеми согласен. И меня перехлёстывали эмоции. Но в конце концов понял, что надо самому рыться в документах так как даже профессионалы всего не знают, а применяют общие правила. К примеру, в указе Президента РБ № 396 от 15 июня 2006 года говорится, граждане и организации освобождаются от уплаты гос. пошлины с исковых заявлений, заявлений и жалоб, подаваемых в суды в связи с заключением, исполнением или прекращением договоров создания объектов долевого строительства. А я знаю одного человека, который уплатил пошлину. И указом Президента РБ в 2007 год № 367,номер может быть не точен, сказано, что нуждающиеся граждане могут участвовать в долевом строительстве, это по памяти так как меня он не касался. Много очень интересного на форумах юристов России. К примеру, я понял, что дольщики которые полностью в установленный по договору срок не внесли все деньги, и при этом не заключили дополнительного соглашения с застройщиком не приняв никакого решения могут попасть, а заключив, автоматически соглашаются с продлением сроков строительства. У меня предложение. Давайте друг друга просвещать, знакомые юристы что подскажут, сами найдём. Даже те кто подписал расторжение договора, посмотрите, что вы подписали. Оказывается существует определённая форма, так называемый акт расторжения договора и о нём говорится в постановлении Совета Министров РБ от 14 сентября 2006 года № 1207. К нему прилагается ведомость возврата денег, подписанная между вами и застройщиком. Понятно, что без политической воли тут трудно что то сдвинуть. Поэтому надо стучатся.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт