Андрей, а чего ты ожидал? Что я счас все брошу, и перед тобой распинаться и объясняться буду? Ты в любом случае найдешь, к чему придраться, так придерись лучше к отсутствию инфы, чем к чему-то конкретному.
Не ожидал. Как вы уже не раз убедились, все "специалисты" отказываются напрочь продемонстрировать свои способности публично. Типа ты приедь ко мне и т.д. Там, где никто не увидит. Давайте тут. Я хочу что бы всем смешно было, а не только мне одному.

Андрей, ну согласись, ну что тебе стоИт? Ты же все равно ничего не почувствуешь, назовешь drobush'a шарлатаном, он обидится и будет
Ключевая фраза: ты же все равно ничего не почувствуешь. И тут я согласен, нельзя почувствовать того, чего нет.А эксперименты я всегда приветствовал и выступал за. Валяй, пробуй, тряси бубном или что там...Ой смешные вы ребята...
Рыська, а нужен ли он мне? Я ничего никому не буду доказывать!!
Конечно, "целителей" и прочих клоунов интересуют бабки, а вы тут про доказательства..
Если это некая Энджел де Лайт - то лучше не надо . Примеры её гаданий показали, что она даже того, что видно невооружённым взглядом не видит...
О! Зато бабки думаю видят хорошо все экстрасенсы..