Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 00:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421493 раз)
Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #270 : 23 Январь 2010, 08:31:21 »

Я удивляюсь "помяркоунасти" беларусов.
Вас имеют за ваши же деньги, а вы молчите и мычите от удовольствия.
Вы ИЗБИРАТЕЛИ, налогоплательщики. На ваши деньги существуют эти чиновники. Где наш бывший мэр Антоненко? В Минске. Есть возможность дозвониться в Минск. Думаю ему не безразлично, что происходит в его городе. Нынешний мэр - Козелков. Бывший председатель горсовета. Чего к нему не идёте?
КОНСЕНТ судов не боиться. А тихо-тихо "пилит" Ваши деньги. А как ? Немне вам рассказывать. Можно втридорого покупать строй материалы, оплачивать безумные процентовки, подрядные договора... да и много чего. Зарплата Луща совсем не 3 копейки, а не одна тысяча ВАШИХ долларо в месяц. И ему лично затягивание стройки выгодно.

Вы знаете, что на встрече с Лущ А.Г. всё было готово к провокации. Охрана поставлена "в ружьё", и вы вместо обвинителей в один момент могли превратиться в обвиняемых? А спровоцировать вас на пару ударов кулаком по морде этого жирного кота легко. А он, умывшись от кровавых соплей легко убидит самых буйных из вас замолчать в обмен на невозбуждение уголовного дела. НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У ПРАВОКАТОРОВ.

ОРГАНИЗУЙТЕСЬ. НАЙМИТЕ АДВОКАТА. ТЕРЕБИТЕ ВЛАСТЬ.

Я, лично, после многомесячных мытарств,  готов был взять всю мою семью (а у меня трое детей и выйти на площадь с плакатами). Об этом я сообщил властям. Может по этому деньги мне вернули?

"Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков".... В.Высоцкий
+1
До чего терпеливый народ, белорусы... Пишите в горисполком заявку на митинг, причем дайте понять, что соберетесь именно на площади Ленина и в любом случае, вне зависимости от результатов рассмотрения заявки. На митинг необходимо идти всей семьей, включая детей, чтобы подчеркнуть социальную остроту вопроса. Тогда сми будут вынуждены затронуть эту тему и журналисты сами начнут вас искать.
Сейчас происходит затягивание вопроса, никакие местные УДФР, УВД Вашу проблему не решат. В Адм. Президента практика такая, что обычно такие письма сбрасываются местным исполкомам, а они уже закинут их в то же УДФР. Чем дольше времени это все будет тянуться - тем меньше у Вас шансов вернуть свои деньги. А гендиректор Консента и дальше будет получать зарплату в 9 миллионов. Через n месяцев и все деньги со счетов вымоются и останется у Консента только каркас Лиры да пара-тройка развалюх на спущенных колесах.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт