Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:44:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672698 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #450 : 22 Январь 2010, 14:53:54 »

Так быстро закончилось желание "вывести на чистую воду"?
А как же борьба за мир без экстра- и ясно-?
Если это бред - значит тебе легко будет логически доказать обратное. В чём дело?

Вывести на чистую воду можно вменяемого человека. А того, кто пишет подобные опусы невозможно. Человек живет по законам больной логики. Предсказать каждый чих не возможно. Я согласен. Любой согласится. Только откуда и на основании каких логических выводов сделано заявление: предсказать общий ход событий реально? Как это стыкуется с первым утверждением? Я писал уже, но повторюсь. Я изменил немного события своей жизни, они по нарастающей вносят с каждой секугндой все большие изменения в события моей жизни далее. А я влияю соответственно на события все большего с каждой минутой количества людей. К примеру. Я чихнул. Смеющийся Отвлекся и прозевал свой автобус. Не встретился с другом/девушкой/знакомым в этом автобусе. Изменил круто не только свою жизнь, но и их. Они изменили следующих людей и т.д. по нарастающей. Результат-полное изменение событий будущего. А ведь такие мелкие детали происходят ежесекундно. Поэтому предсказать события даже одного дня-дело абсолютно гиблое. Т.к. мы имеем свободу своих поступков и они зависят только от наших желаний. Которых не предугадаем даже мы сами. А желающие поспорить могут мне привести аргументы в которых указать каким образом можно предугадать ход мыслей и ход событий в жизни каждого человека, каждого животного (они тоже влияют на процесс), каждого микроба и т.д. Только не бредовые высказывания про аномальную логику экстрасенсов (кто бы сомневался Смеющийся), а аргументы.  Это похоже на удар в бильярде. Ты стукнул, шар покатился, задел другие шары и в результате сложилась картина.Движение шара зависит от попавшейся на пути песчинки, даже ветра, влажности и температуры. А твоя больная логика говорит, что если мне разрешить изменить все указанные условия, влияющие на движение шара по своему усмотрению, то результат, итоговое расположение шаров останется тем же.
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт