Мы говорим о экстрасенсах. Какая тут может логика быть.
Я ж не против даже принять тот факт, что это возможно, вот только фактов не хватает...

Ух.
Какие факты Вы ищите?
То, что Вы хотите, естественно не реально, нет на Земле людей, которые предскажут каждый чих. Это абсолютно нелогично.
Предсказать общий ход событий реально. Для этого достаточно изучить историю с целью найти закономерности. История постоянно повторяется, а с нашим тупым сознанием, то даже и спирали развития почти нет.
А для того, чтобы произошёл предсказанный чих - надо человека ввести в глубокий гипноз и запрограммировать. Да и энергии на это идёт много. Естественно, что и это делать никто не будет.
Логика всех экстра-, ясно-, целителей есть, но она работает совсем не так, как Вы понимаете. Принцип и технология абсолютно другие. К тому же все они люди и зависят от эмоционально фона города, от количества отданной/принятой энергии, погоды, магнитных бурь,...есть куча свойств самого "клиента".
Почему Вы без проблем воспринимаете те же таблетки, в которых написано: выпьешь - печень болеть не будет, но будут болеть почки, сердце,... Почитайте внимательно инструкцию, там так и написано: "побочные действия".
Практика:
Andrey_P: Вы получили конкретно по голове от моего поста в "Троице" - это было в начале января. Поняли, пожевали и выплюнули.
Затем ваше сознание прояснилось в начале этой недели. По Вашим постам видно, что пока это ещё живёт в Вас.
Получается, что Вы уже два раза увидели, почувствовали, но Ваше сознание сказало, что "так не бывает" или "ну так все мы разговариваем, учимся и развиваемся" и Вы опять ушли в "не может быть". Всё верно. Так оно и есть, а разница только в том, что экстра- и ясно- могут подсказать Вам правильное направление мысли, но ни в коем случае не будут решать за Вас во что верить/принимать/понимать, а что нет. И если Вы не разрешаете себе принять, то как может произойти то, что Вы просите. Никто за Вас Вашу жизнь не проживёт.
Если действительно можете почувствовать энергию, которую Вы называете "Ци" - приходите - покажу, но "взять" и "унести" с собой её Вы сможете, только если действительно будете работать над собой. В другом случае - это будет "фокус" за который, поверьте мне, Вам придётся рассчитаться по полной, не зависимо верите Вы в это или нет.