Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:15:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672882 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #450 : 22 Январь 2010, 08:39:08 »

Ну вот. Уже хоть что-то проясняется.
Значит энергия есть. И почувствовать её можно. И определить кто есть кто тоже можно.
Логично было бы предположить, что раз Вы это чувствуете, значит могут быть люди, которые чувствуют её сильнее и следовательно управляют ей.
Получается, экстрасенсы и целители имеют права быть, только Вам пока они не встречались. Правильно?

Нет. Потому как эта штука, которую называю энергией или ци на самом деле совсем не то, про что кудахчут незнающие люди. Это во первых. Во вторых научится управлять ей-очень непростая наука и очень и очень опасная. Любой кто заявляет, что он смог все это сделать самостоятельно-просто клоун. Люди на востоке оттачивали это искусство веками, через многие ошибки и неудачи. А тут пришел какой то дядя Вася и сам придумал систему на которую у лучших и гениальных людей ушло много веков работы. Да и нельзя при помощи ци лечить людей так, как делают это наши шарлатаны. Т.е. технически нельзя.

Факты узнать можно, но Вам лично, Андней, не нужно.

Ну я собственно другого и не ожидал. Потому как таких "фактов" я нагадаю больше вашего и с не меньшим количеством угадываний. И извращаю смысл не я, а извращаете его вы, при этом обманываете народ и себя. "Специалист", который по чуть чуть умеет все, а на самом деле ничего. Да я думаю все эти клоуны прекрасно понимают, что на самом деле они никакими способностями не обладают. Просто дурят людям головы и попутно косят капусту. А если вы утверждаете, что способности прочитать судбьбу человека по его руке у вас есть, то чего же вы боитесь провести экспериментик на форуме? Можете даже помощь "продвинутых" херомантов испросить. А мы все убедимся специалисты ли наши "специалисты" или другое слово...

Добавлено: 22 Январь 2010, 08:48:04
В падлу ссылку искать, но в общем майя заявили, что по их календарю в 2012 г. никакого конца света не планируется. Мол, это западные авантюристы волну нагнали   Так что... Человечество давно живёт в ожидании конца света (лет этак 2000 точно), но как видите, мы ещё живы

Точно, еще кстати не мешало бы припомнить, что у майя говорится о гибели солнца. Причем нынешнее солнце уже пятое или шестое по их летоисчислению. Т.е. там говорится о циклах, типа эрах у наших астрологов..А катаклизмы..В сороковых годах прошлого века не такие катаклизмы прошли, да и природных катаклизмов планета знавала и похуже намного.. Так что не грузитесь этой лабудой. Предсказать никто не сможет даже свой завтрашний день, не говоря уже..А то у Рыськи спросите Смеющийся Она на руки людей позырит и скажет умрем ли мы все в 2012. А что. Они же тут парят мозги людям типа они могут видеть. Так пускай скажут, а мы им в 2013 натыкаем мордой в их предсказания. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт