Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 08:20:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672638 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #420 : 20 Январь 2010, 12:39:39 »

если гадание Рыськи попало в точку, значит это - реальность
осталось понять, что мешает вам эту реальность увидеть

Что реальность, гадание? Конечно, она же смотрела на руку. Попадание в точку? Если оно 100% в каждом случае-то да. Если на 100 человек попадание у одного-это лажа. Я могу предсказать 10 юношам, что они женятся. Минимум в 9 из них угадаю. Реальна ли  моя способность к предсказанию? Или это просто анализ вероятности? Поэтому я и спросил, какие именно факты были предсказаны. Вы мне лучше скажите, какого черта ваше гадание не признается за факт никем кроме отсталых личностей и клоунов, трясущих деньги с лопухов. Нет ничего проще, как проверить наличие знака смерти у всех умерших в морге. Естественно сразу станет ясно, есть ли этот феномен или нет. Естественно проверяли уже не раз. Никто за факт вашу хреномантию не признал. Вывод нужно комментировать или нет? Какого черта на медосмотрах у нас не проверяют линии руки? Вопрос не стоит в верю/неверю. Подтверждение получить элементароно легко. И оно давно получено, отрицательное. Как и всех ваших гороскопов и гаданиях на кофейной гуще. Ни одного достоверного факта нет. Кроме россказзов лопухов типа одна бабка одному мужику  предсказала и т.д. Я просто поражаюсь дикости наших людей. Мы хоть и ушли намного вперед по сравнению с папуасами, лазящими по пальмам, но в массе своей люди и так остались дикарями.
А то давайте проведем опыт. Я могу выложить фото рук какого либо человека и пусть наши эти гадатели попробуют описать его и его судьбу. А потом посмотрим чего стоит их хваленная "способность" к гаданию. Или на картах пускай раскинут, я уже не раз предлагал. Или на чем хотят, все равно результат будет одинаков. И вся ваша теория про высшие материи сразу рассыпется в прах. Вместе с вашими "умозаключениями". Не надо спорить, докажите свои способности.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт