да, обсуждали, но этот чтобы разобраться в этом вопросе, нужно начать с основ, которые пока не усваиваются
Какие основы? Меня поражает, что люди, которые несут абсолютную чушь, выдают эти "размышления" за какую то истину, видимую только им. Хотя ожидать другого подхода от людей, которые сознательно отказываются от использования мозгов , а делают выводы на основании своих желаний, не приходится. А больше всего поражает их высокомерие. Эдакие небожители, постигшие неземную истину. Только когда ее нужно объяснить, то вместо объяснений получаем бред сивой кобылы, заправленный умными словами. А когда они выдают образцы своей "логики", то просто смех разбирает. А знания свои они получают на основе принятого сигнала с Марса..Больше всего меня поражат то, что люди не понимают, что у них проблемы.
Точка, прочитай свою фразу:
не взирая на логику других можно только и делать, что заявлять, потому что основание - "не нравится вкус", а цель - заявить о неверии а почему не нравится?
Внимательно прочитай. Практически каждое преждложение представляет собой набор слов, совершенно не связванных друг с другом. При этом в тех редких случаях, где хоть немного угадывается смысл, с удивлением обнаруживаем с ходу угаданные мотивы, желания, причины нахождения на форуме собеседника и т.д. Нельзя уходить от реальности настолько далеко. Я видел массу примеров того, что происходит с людьми, которые зашли в этом деле слишком далеко. Не нужно читать все эти книги полудурковатых "учителей истины". И повторять за ними "божественные откровения" то же не нужно. Немало крыш уехало от своих хозяев на этой почве. Не надо пополнять их ряды.Я понимаю, что завязать наверно не проще чем алкоголику или наркоману, но нужно.
Я сегодня девчонке по руке гадала... Вспомнила "детство"... Её почти не знаю, сказала ей пару-тройку моментов, а она удивляется: "а откуда ты знаешь?" и далее по фактам... Настал мой черед удивляться...
А можно ли нам узнать какие конкретно факты были угаданы, не называя личночти подопытной?