Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 17:08:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672498 раз)
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Январь 2010, 02:51:05 »

Пока существуют люди, которые верят в это, будут и шарлатаны стремящиеся нажиться на этом..
Интересно, у тех же американцев распространено явление гадалок? Что-то я ничего такого не слышала об этом. Там, если есть проблема, идут к психологу. И это не считается чем-то не естественным. А у нас психологи-консультанты как-то не прижились. Ну и к кому бегут дамочки со своими проблемами? Правильно, к гадалкам. И не важно, что из ста только двум действительно можно доверять. Остальные девяносто восемь утешат, настроят на хорошее будущее, поднимут настроение в конце концов. Если этих дамочек такой вариант устраивает - пусть платят. Это их проблема. Ну что поделать, если ходят они по гадалкам только за хорошими новостями и утешением. Вот пока у нас не решиться проблема отсутствия профессиональных психологов, бездарные гадалки будут процветать.
У меня другой подход. Я получаю информацию. Обрабатываю ее. Шлифую места, которые меня не устраивают. Так на руках у меня остается отредактированный мной путь к достижении собственной цели. Предсказанная информация помогает не размениваться по мелочам, не сбиться с пути, не наломать дров, не повторять собственных ошибок. Хорошая гадалка предупредит, оставив право выбора за тобой.

Вернемся к вопросу о целителях. Несколько лет назад парапсихолог вылечил моему близкому человеку заикание при помощи гипноза и выливания олова. А несколько месяцев назад гадалка на Пестрака вылечила моему брату больную печень.

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт