а вам не приходило в голову что дело не в стае, а в том что ваше мнение резко резонирует с мнениями членов "стаи", которые так же как и вы в праве выссказать его?
перечитайте посты и закройте варежку.

это больше похоже не на высказывание мнения, а на злобную толпу в средневековье, улюлюкающую и гавкающую при виде еретика, которого инквизиция ведет на казнь за то , что он осмелился сказать что-либо неугодное для серой массы, являющейся большинством

именно поэтому я пошла работать параллельно учась в вузе на дневном. и к моменту получения диплома имела стаж 1,5 года и хорошую ЗП, но это не было поводом для того, чтобы половинить счет с мужчиной, который меня куда -либо приглашал. благо не приходилось пересекаться с теми, кто разделяет ВАШУ точку зрениямирдружбажвачка
что за понты опять? прям сейчас рухну на колени, визжа от восторга и рвя на себе волосы

я работаю с 10-го класса и что - это кому-нибудь интересно? зарабатываю около 1,1 миллиона + стипендия 120 т.р. - это кому-нибудь интересно? в этом году окончу ВУЗ и вполне хватает предложений о дальнейшем трудоустройстве с более высокой З/П - это тоже всем интересно? Думаю - нет.
тут всем на всех пох.., а почитать и поржать - это да!

и вообще, вы, наверное, девушка и пиписьками мерятся с вами мне не пристало

дело не в том студент не студент. умеет не умеет.а в рассуждениях. грубо говоря если ему девушка не понравится, он за нее платить не хочет, ссылаясь на равноправие полов. а если понравилась то хочет. стесняюсь спросить а куда делось равноправие в таком случае?
никуда не делось, потому что платить я буду с удовольствием за приятные моменты и времяпрепровождение, и груза у нее никакого не должно быть. Если уже ей так захочется оплатить свой счет самостоятельно, насильно удерживать не буду - пускай. Чем не равноправие?
еще раз повторю, общение - бесплатное развлечение и дар для людей, и не собираюсь я за него платить

ЗЫ: высказываний мужчин по поводу жабы так и не было, заметьте, уважаемая!