Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 04:57:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672371 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #360 : 18 Январь 2010, 09:16:32 »

О гадалках. Предсказывать они могут только по картам, рунам и другим приспособлениям. Без них они работать не могут.

Какое слово. Работать. Вы хотели сказать вешать лапшу на уши доверчивым простачкам. Скажите мне, могут ли совпадать гороскопы всех жителей скажем среднего города скажем на период ближайшего года. Полностью совпадать. При этом полностью совпадать их линии жизни в плане наличия знака смерти. Причем у всех младенцев этого города линия жизни заканчивается в самом начале. Нет? А странно, потому как я говорю о жителях известного города Хиросима. И как ни странно ни один гадатель не нагадал катастрофу. Ни один. Хи один херо или хиро мант. Катрты Таро молчали у всех картежников. Ни один доморощенный Нострадамус и не заикнулся. Все бросатели потрохов сидели молча. Нумерологи пялились в свои калькуляторы и не видели беды. И вся эта братия нагадывала местным жителям долгую и счастливую жизнь, успехи/неудачи на личном фронте и т.д.   
Но я хочу сказать, что еще не все гадалки и целители построили себе и своим детям особнячки, не все прорицатели ездят на новых мерсах и т.д. Потому продолжаем верить и нести свои денежки. Ура.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт