Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 03:04:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421777 раз)
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
**

честь имею

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 16 Январь 2010, 19:24:54 »

Г-н Лущ Андрей Георгиевич фигура колоритная и по своему легендарная.
Меня он убедил за один вечер подписать Договор о предоставлении в пользование СООО КОНСЕНТ денежных средств а сам пообещал "реализовать 40 кв.м.офисной пл.  в центре "т.н. бутики".
Через 3 мес. я как загипнотизированный внёс 100% денег и стал ждать (апрель 2008г.) а по ДОГОВОРУ в мае мне должны были уже вручить ключи... Шокирован
Звонки и визиты к Лущ А.Г. заканчивались уверениями во временных трудностях и вот-вот у меня всё будет хорошо. Но тут мне стало как-то не по себе, и я обратился в фирму ЮрЭксперт к Черепице В.В.
Проанализировав мой договор, он только поздравил юриста КОНСЕНТа и и посоветовал мне  не теряя времени подать заявление на расторжение довора.
Я написал заявление на расторжение Договора 09.2008г. и со мной и моей компанией(мы обслуживали оргтехнику у них) Лущ А.Г. приказал своим сотрудникам не работать. Мало того, долг за ремонт оргтехники предложили взыскивать через суд.
Итого КОНСЕНТу я оплатил 198 млн за помещение на спец. счёт, 5 млн за якобы организацию строительства ( на рассчётный), 7 млн потратил на суд
Иск я подал 28.12.2008г. на сумму в 198 млн.
Суд состоялся 14.01.2009. и вынес решение в мою пользу.
Я радостный с Решением Хоз суда 20.01.09 побежал в банк и предьявил к исполнению иск. И вот тут выяснилось, что денег на рассчётном счету НЕТ.
А иск можно предьявлять ТОЛЬКО к расчётному счёту. Пользуясь этой дырой в законе, КОНСЕНТ совершенно спокойно относиться к искам таких, как мы... Плачущий Злой
Дальше 15. 02.2009 я написал заявление о возбуждении исполнительного судопроизводства. (Я был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ )
СПАСИБО судебному исполнителю Н.Д. Если бы ни она, то я бы до сих пор не получил своих денег. А получил я их только 20.05.2009, т.е. с момента написания Заявления о расторжении Договора прошло 9 ДЕВЯТЬ!!! месяцев Шокирован
Деньги, кстати, были получены за реализацию квартиры по кредиту банка. И информацию о сделке мы получили совершенно случайно!!
01.09.2009 я подал второй иск о взыскании процентов за пользование МОИМИ деньгами по ставке Нац. банка (сумма 9 млн)
Деньги не могу получить до сих пор. Из арестованного имущества, на торги были выставленны два авто МАЗ 5551и ФВ Каравелла. Я пошёл посмотреть на ФВ. Двигатель разобран, ржавый кузов намертво вмёрз в грязь... жуть...(1992г. оценочная стоимость 12 млн. - рыночная за рабочий экземпляр 10-12 млн.)
Больше у них ничего нет Шокирован
Готовлю иск На 5% неустойку.
Деньги, перечисленный мной на организацию строительства, можно похоронить, их не отсудить...

Для чего пишу ? Для информации.

P.S.
На данный момент Хоз. суд просто завален исками к КОНСЕНТу.
Это и юридические и физические лица.
КОНСЕНТ не платит по долгам, и лихорадочно ищет дураков, готовых за пустые обещания что-то для них делать.
Названия фирм можно узнать на сайте хоз.суда, просто набрав в поиске "КОНСЕНТ"
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 22:18:19 от gerasim2002 » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: