Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 16:55:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 128 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: COOO "Консент" - стоит ли покупать у них кварти&#  (Прочитано 421144 раз)
Inokenty357
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Январь 2010, 17:22:42 »

Короче, это все оч-чень интересно, но давайте лучше подумаем, что мы завтра спросим. У меня. например, имеется ряд вопросиков, на которые хотелось бы получить ответ.
1. На каком основании арестованы  (и арестованы ли вообще) счета Консента, и все ли арестованы или только расчетный (а спецсчет - нет). Если арестованы (задолженности перед бюджетом, по зарплате и т.д.) - хотелось бы узнать какие мероприятия предлагает фирма по изысканию ден.знаков? Если счета не арестованы (это все " брехня подлых конкурентов") - почему не ведется строительство и с чего вдруг хоз.суд отправляет письмо о недопушении банкротства и принята программа помощи данной фирме, не выплачиваются суммы по исполнительным листам суда.
2. Почему Консент идет на нарушение законодательства в плане сроков (поясню - где доп.соглашения за подписями двух сторон о переносе сроков - это, кстати, обязательная процедура)
3. Какой договор мы заключили - почему в одном доме есть люди, заключившие договора долевого строительства, а другие строят - коммерческое жилье - как так возможно
4. Будет ли выплачена пеня, или это просто "для красного словца" в договора вставлено. Заодно пусть объяснят свой форс-мажор (отсутствие в стране щебня, фин.кризис, наводнение в Китае, землятресение в Ереване и пр.)
5. Самое главное - когда же будет строится наш дом полными стройбригадами (в понедельник насчитали 6 человек: 2 на второй секции на 5-6 этажах, 1 - около бытовке, 1 - на проходной, 2- на торговом центре (висели на заборе - то ли удрать пытались, то ли на народ глазели)).
Скажу честно, меня не интересует кто будет за это отвечать или кто сядет, меня не интересует даже возврат денег - я хочу квартиру (я уже третий год плачу кредит - поэтому даже мои личные вложенные средства, если вернутся, уйдут банку - меня такой расклад не устраивает).
Поэтому предлагаю - давайте оставим эмоции на потом, а сейчас попытаемся подготовится к встрече. Чтобы выглядеть серьезными (без обид) людьми, а не просто эмоциональными истеричками.
С уважением ко всем обманутым
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 128 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?