Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:39:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672225 раз)
Городская
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Январь 2010, 22:28:40 »

Ребята, примите мои соболезнования. Большего бреда я еще не слышала. Явно видно, что вы обсолютно не разбираетесь в данной теме. Как можно спорить в вопросе не имея понятия о принципах работы. Ваши аргументы основываются на "верю-не верю". Я прочитала множество книг на эту тему. Встречалась как с настоящими профессионалами, так и с шарлатанами. Я понимаю как это все работает. Но в двух словах не объяснишь. Нужно читать и духовно развиваться.
Кнопка, ты когда-то попала к шарлатанке. Слава Богу, что у тебя хватило ума сбежать от нее. Но почему ты судишь по ней настоящих сильных эзотериков? Врачи тоже разные бывают. И это можно отнести ко всем специалистам. Вот тебе самый дурацкий пример( думаю, сталкивались почти все):
Однажды ты попала к неквалифицированному парикмахеру, который ОЧЕНЬ плохо тебя постриг. Это был твой первый эксперемент и после этого ты НЕ ВЕРИШЬ в хороших парикмахеров. И подружки рассказывали подобные истории. И ты еще больше убидилась в своей правоте. С тех пор ты к ним не обращаешься, считая их ШАРЛАТАНАМИ(деньги взяли, а результата никакого).
Ну как? Видите насколько глупо выглядят ваши доводы? А я всего лишь подставила другую профессию.
И последнее, в моей жизни был случай, когда гадалка моей знакомой по фотографии поставила диагноз: эпилепсия и вывих шейки бедра. Ну как вам точность? Диагноз оказался естественно верный. Просто нужно знать к кому обращаться, а не кричать на весь форум, что предсказателей не существует!!!  
« Последнее редактирование: 12 Январь 2010, 22:02:24 от Городская » Записан

Капли на щеке... Это просто дождь, а может плачу это я...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт