Кнопка, тебе в тему астрал, к пользователю Andrey_P. Вот с ним ты найдешь общий язык... и будете вы вместе искать "объяснителей"... Фомы неверующие, млин....
Ха...а как, скажи ты мне, этому верить?...это ж смешно.

Нет, это было бы хорошо, если б эти гадалки хоть позитивно заряжали людей, давали крепкие и хорошие установки, но.....часто это алчные люди(поскольку они уже лгут ради денег, так как гадание - полный бред, будущее не определено, оно зависит от нас ) , а этим алчным людям что нужно...?....деньги, правильно? Поэтому они сажают человека на крючок, предлагая ему слишьком убогий вариант его жизни, в том случае если он не пройдет полный сеанс по снятию порчи, с отдельной оплатой за каждый....и что этому бедняге делать, ведь он не хочет, чтобы его уволили с работы, он развелся и рано умер....он идет на сеансы....Что разве не такова схема?
Я была на одном таком первом приеме... Такая чудачка

....бегала вокруг меня, гоняла руками воздух, нашептывая при этом какой-то бред, потом стала работать выше описанная схема, только она еще Бога приплела для надежности, сказала в церковь сходить, пару ритуалов сделать...А потом так тактично дополнила, что надо еще на два сеаса по 30 000 каждый....ну....я улыбнулась и ушла, выкинув из головы этот бред...за 5 минут - 30 000, хитра, однако, молодец....А кто-то ж сильно этим загоняется....