Я опять с развивалкой. Правда сфоткала криво, как всегда, блин. Вот на фотографирования у меня руки кривые

Ну, и она такая большая и толстая. Собственно, у меня все такие получаются - как подушечки, если сложить

. На этот раз именная. На первой страничке - вышивка.
Описание:
Использованы следующие материалы: лен, ситец, бязь, шерсть, фланель для основ. А для деталей- искуственный мех, махровая ткань, шерсть, флис, фетр,синтетическая гладкая ткань, лён, трикотаж, шитье х/б, лаке, бархат
По элементам:
1.Аквариум. основа-лен, нарисована акриловым + бархат. Рыбки под пленочкой.На обложке- сумочка меховая с замочком. Можно прятать разные мелкие детали из всей книги или разные мелочи.
2.Божья коровка- замочек.Основа фланель.
3. Лев. Флис, нитки акрил/шерсть и хвост-резинка с пумпончеком.
4.Домик. В окошке пряеться пуговка, в за флисовой дверью-мишка.
5.Грузовик- геометрические фигуры. Во-первых сама машина из разных геометрических фигур сделана, во-вторых фон, а в-третьих в кармашках лежат мааленькие геометрические фигуры, ну, те, которые изображены на кармашках. Их надо правильно разложить.
6.Дерево с плодами. Еще плюс к плодам, которые на липучке подобраны тканинки, разные на ощупь - холодный гладкий лен, трикотажно дерево, гофрированное х/б ствол и шерятные с фетровыми листочками яблочки

7.День/ночь. Ну, тут понятно. Облака на липучках.
8. Доп элемент- шнуровка.
Ну, смотрите сами

А дальше тут:
http://alguniaswork.livejournal.com/16770.html