Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:26:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гадалки, экстрАсенсы и прочие товарищи  (Прочитано 672409 раз)
J-ds
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 31 Декабрь 2009, 12:59:01 »

НАКИПЕЛО, ПРОЧИТАВ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ!!!

Ну вы ребята накинулись на гадалок конкретно. К ним я никогда не ходил(хотя есть пара вопросов к ним о которых я хотел бы узнать).  Действительно у нас много шарлатанов ищущих способ заработать. НО!   От своих хороших знакомых я слышал пару отличных отзывов о гадалках.
Причем отзывы эти кардинально отличались от тех представлений которые складывались у них до похода к гадалке.    Конечно это не относится ко всем ЭКСТРАСЕНСАМ.   Поэтому напишу лишь что мне известно на данный момент.   О гадалке на Домбровского  - помогла знакомому бизнесмену по бизнесу,  друг ходил к ней и она рассказала ему все его прошлое в мелочях и предсказала по его личной и семейной жизни все события на год вперед. ВСЕ У НИХ СБЫЛОСЬ ТОЧЬ В ТОЧЬ.     Вторая гадалка на Соломовой 96 (такой адрес мне сказал друг который напрочь отрицал возможность предсказаний) помогла товарищу решить его жизненные проблемы в том числе и личного характера. Причем когда она ему задавала вопросы он всегда врал!!! Однако она рассказала ему все что его ждет на самом деле. Все по тихоньку сбывается.  Причем посоветовала сходить к хорошему человеку снять порчу с близкого ему человека с которым он пришел.  После "СНЯТИЯ" порчи жизнь их стала налаживаться.

Все выше изложенное чистая правда!   Так что вместо флуда о том какие они обманщицы хотелось бы в данной теме видеть АДРЕСА ПРОВЕРЕННЫХ ГАДАЛОК а не шарлатанок. Вдруг кому это действительно нужно.  Не верите вы? Нечего писать чушь. Или пишите тех к кому не следует ходить.

P.S. выкладывайте в тему точные адреса, ато я смотрю все не помнят куда они ходят. Так людям не поможешь!!!!

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 112 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт