Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 07:30:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38886 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #150 : 25 Декабрь 2009, 09:24:55 »

Их никто не видит.
Да шо Ви такое говорите? Неужели правду?
Правду.
Или Вы хотите сказать, что человек, видящий ауру своими глазами, киборг со встроенными светоанализаторами?
Я хочу сказать, что человек не видит ауру своими глазами.  Человеческий глаз это по большому счету просто оптическое устройство, которое преобразует свет в сигналы нервной системы. Диапазон сигнала определенный. Сказать, что я вижу ауру все рано сказать. что я слышу запах. Т.е. шарлатанство. Доказать что любой видящий ауру просто клоун очень просто. Ну и с другой стороны, для того, что бы уверенно заявлять, что человек способен видеть ауру нужны достоверные факты. Думаю, что вы не сможете привести таких фактов. Если я не прав я внимательно слушаю. Серьезно Рыська, задумайтесь хорошенько, ваши заявления это утверждение основанное на знании или просто самообман основанный на  желании чуда? Сможете ответить честно? Хотя бы себе. Не воспринимайте это как обиду, мне симпатично то, что вы имеете собственное мнение и думаете своей головой, но людям свойственно обманывать себя и даже весьма умные люди иногда теряют голову если загораются какой либо идеей. Боротся с самим собой очень непросто.. Учитывая все сказаное. я не хочу вести спор в жестком ключе, ну никак. Улыбка 

Это не благодаря этой "теории" мы сегодня беседуем в нэте? Летаем на самолетах? Говорим по сотовому?
Вышеперечисленное мы делаем благодаря результатам прикладных исследований и разработкам НИОКР.

Т.е. наука к этому не имеет отношения? Подмигивающий

Добавлено: 25 Декабрь 2009, 12:00:40
Был весь наш мир глубокой тьмой окутан:
"Да будет свет!" - и воцарился Ньютон!
Но сатана недолго ждал реванша -
Пришёл Эйнштейн - и стало всё как раньше.

Ну и что сие стихотвореньице значит? То что во времена Ньютона люди решили, что близко подошли к раскрытию полной картины мира, а потом оказалось, что сложность задачи недооценена? И где здесь низвергнутые догмы?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 12:00:40 от Andrey_P » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?