Очень весело читать, что в ЛОДЭ все хреново и дорого, а в белкоре и лдц классно. Люди, есть врачи, которые благополучно совмещают работу в этих трех учреждениях.
Выходит, они как только в ЛОДЭ зашли, начинают вести подрывную работу, и плохо консультировать, а пошли на вторую смену в ЛДЦ и очень хорошо там работают.

Врач - это прежде всего человек. И он может ошибиться, у него могут быть проблемы дома(смерть близких, болезни и т.д.), но если он работает в комерческом учреждении, то все! Он должен любить заочно всех своих пациентов, и целовать их в з.......! И если врач работает в платном кабинете и в бесплатном, за косой взгляд, в платном его смешают с г*вном!
Вообще читая наших людей с их отношением к нашей медицине, могу сказать только так. Люди не ходите в платные центры, если у Вас нет денег, там все услуги платные!
И это не секрет! И даже заглядывание ЛОРа в рот и назначение таблеток. А то начинается, он мне посмотрел в рот и я за это должен платить? Заставляет задуматься о работе у таких людей мозга. Я например не возмущаюсь в магазине, что я за какую-то картошку должна заплатить столько денег, а ведь могла бы и не покупать, а вырастить сама, бесплатно.