Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:53:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38769 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 20 Декабрь 2009, 09:50:07 »

Andrey_P, вот я вторую неделю читаю ваш поток сознания и все больше прихожу к предположению, что у вас мания величия. Кого вы из себя воображаете? Вот вы все знаете, на все имеете свое мнение, претендующее на единственно верную истину, величайшие научные задачи решаете за 8-10 часов своего свободного времени, знаете все тайны советского КГБ... Признайтесь, вы БОГ? или просто дурак?   Нет, ну может я слишком категоричен, и вы просто мечтательный юноша, решивший, что ему подвластны все тайны вселенной или вселенная у вас только в голове и только вы определяете что есть что...
Только не требуйте поклонения, это не скромно для молодого божества

Смеющийся Смеющийся Неплохо. Особенно про мечтательного юношу. Спасибо за комплимент, но у меня сын мечтательный юноша, я уже давно нет, к сожалению.
И какие величайшие задачи я решил? Определение времени сам для себя вывел? Это величайшая задача? Это просто сложная задачка, которую может решить каждый, как следует пошевелив мозгами. Не более.
Свое мнение на все нормальный человек обязан иметь. Плохо, когда это чужое мнение, тогда человек просто идет за другими, не думая. Тогда он превращается в барана в стаде.
На единственную истину я не претендую, я оспариваю такие претензии других. И я готов всегда пересмотреть свои взгляды и согласится с оппонентом. Даже буду рад, это полезно.

А дурак или бог..Кто ж его знает..Может мы все первое или второе..

А вообще, clon , я ж понимаю откуда такие высказывания. Но согласитесь, что слова про  источник в КГБ немного того..перебор. Да и про институты ихние тоже.

Если я не прав, то вы меня убедите, задавите аргументами. Очень уважаю сильных противников. Это стимул развиваться дальше, шевелить мозгами..Это мое хобби можно сказать, борьба с превосходящим противником. Я даже луплю в компьютерные игры блин, да все на максимуме сложности. Это же кайф! Я как вспомню прохождение фар край на максимуме...Мечта..У моего сына геймеры друзья сказали-нереально пройти. Смеющийся А я три раза.. Смеющийся КР перезагрузка, дум, сэм, хэлгейт, сакред....Эх. Ща меня некоторые покритикуют, мол съехала крыша, в игры играет Смеющийся Смеющийся А зарядочка для мозгов неплохая..На максимуме тупым наскоком не возмешь, надо крутится, думать...Ой понесло меня... Смеющийся Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт