А может быть такое, что пока прибров не изобрели? Ведь лет 200 назад любому прохожему скажи, что он будет говорить в коробочку ( имею ввиду сотовфый телефон) , а его будут слышать за сотню верст, то самое малое что он сделает - это покрутит у виска.
200 лет назад я согласен. Тогда органы чувст человека были самым совершенным прибором. Сегодня наука дает возможность регестрировать параметры окружающего мира с многократно превосходящими человеческие чувства способами. И если человек достает проволочку и с ее помощью регистрирует нечто, что не ловит современная аппаратура....Кроме слова абсурд на ум ничего не приходит. Причем с проволочкой он регистрирует, без проволочки-нет. Т.е. если принять во внимание утверждение, что человеческий организм намного чувствительнее современных приборов (а я надеюсь вы понимаете насколько мощная аппаратура сейчас стоит на вооружении науки), то дополнение столь совершенного прибора как человек куском проволоки абсурдно. Я не прав? А я ведь о том и вел речь, что все эти прибамбасы нужны исключительно для шоу..
Они тоже могут ничего не показать. Все зависит от настройки и чувствительности прибора. т.е. нас с вами. Кстати с помощью ореховых прутиков до сих пор ищут места, где колодцы можно копать.
Я хотел вырыть колодец. Но дело в том, что у нас колодцы копать приходится очень глубокие и с непредсказуемым результатом. Когда я звонил в фирмы и оговаривал условия-самое первое условие всех было: никаких лозоходцев, только пробное бурение..Это мне профи сказали. Вот так. А почему? Да потому что нарылись ребятки по показаниям лозы..Покажите мне где в промышленности, геологии используется лозоходство и я с вами соглашусь. А про очередные шоу не надо..
А как вы оцениваете строительство , скажем Боинга, посредством взрыва авиастроительного завода? И чем отличается живые атомы от не живых?
Вероятность создания боинга после перемешивания элементов (взрыва) если этот эксперимент делать в меняющихся в широких пределах условиях, с количеством попыток близкому к бесконечности, в течении многих триллионов лет-вероятность более 100%. Как вы оцените шанс выигрывать в суперлото главный приз в каждом тираже в течении 100 лет? А если количество попыток бесконечно, тогда как? Обратитесь к математикам, они вам объяснят.
Что за переходные формы - почти живая
Боюсь ошибится, по моему вирус считается переходной формой. Т.е. неживая материя с признаками живой-размножение, мутация. Можем порыть в сети и убедится.