Молекул, атомов, фотонов.... того, из чего состоит время тоже никто не видел, однако все его меряют "научными приборами"- часами.
Однажды, для проверки своих возможностей и имея часиков 10 времени в ожидании (т.е. безделии) я решил попробовать ответить на вопрос что такое время. Без использования книг, чужих мыслей и т.д. На почве блин прочтенной фантастики. Определение я свое нашел. Потом, через лет 5 нашел статью одного академика в журнале "техника молодежи" вроде в которой один в один, только более красивыми словами увидел свой ответ. Кстати, до сих пор я так и не прочел, как определяет время учебник физики.

Вобщем я вас хочу удивить, часы время не измеряют. По той простой причине, что такого явления как время в природе нет. Мне ответ дался очень нелегко, ломал я голову часов 8. А началось все из-за того, что я задумался, почему время не считается четвертым измерением в физике. Ответ нашел. Кстати желающие могут попробовать свои силы. При этом обратите внимание, что поределение надо дать не используя термины, включающие в себя понятие времени т.е. скорость, период и т.д. Задачка классная! Я такие обожаю.
На счет КГБ. Ой не хочу я по некоторым причинам коментировать..Кстати а где они эти успешные результаты? Какие вещи созданы на основе этих результатов? Может оружие? А? Если разработки были эффективными, то они 100% продолжились. Где они? Где люди проводившие исследования? Молчат чего то, правда? Где эти институты находились? И источники...Вы себе плохо вообще представляете о чем вы говорите, о какой организации, как там поставлена работа и т.д. Ваш источник-лажа. Он слышал звон, но не знает где. Жаль, но на эту тему не буду..
При этом обратите внимание, что если прибор реагирует на какое либо явление, то экстрасенс там нафиг не нужен. Так как вольтметру не нужен человек и его танцы с бубном.