Цитата: Ветер перемен от Сегодня в 11:34:33
Электричество тоже не видно, но ведь мы используем приборы, что бы оценить силу тока и напряжение. Или вы предлагаете самим сенсами быть и на себе испытывать? А вдруг только тапочки останутся?
С языка снял!
Ну ну. Так мы говорим про физические величины или про нематериальную энергию? Экстрасенсы то нам говорят о тонких телах, эфирных оболочках и т.д. Ну и вы все говорили о вещах, которых нельзя измерить приборами. Вольтметр покажет напряжение независимо от того держит его в руках человек или нет. А рамка? Лоза? А я вам отвечу, не покажет ничего! Уже проверяли все кому не лень. Т.е. речь шла о вещах, которые нельзя измерить приборами. Не физических величинах. И сенсы претендуют на умение чувствовать и управлять этими силами. Так о чем вы речь ведете?
Так не силы испугался, а за свое здоровье. Дело в том, что система очень непростая и чревата очень серьезными побочными эффектами.
Вот-вот... остановился на полпути и теперь тя плющит и колбасит...
А чеснок я обожаю И зеркал дома уйма и во всех отражаюсь
Это хорошо!

А то я засомневался.

А так на всякий случай, кровавая Мери как, нравится?

А на полпути да, остановился, на полпути к потере здоровья или еще хуже. Вобще не надо про вещи, которых вы не знаете. Возьмите и пройдите по этому пути дальше меня. Я сниму шляпу и признаю ваше превосходство. Если будет перед кем..
По поводу клеток. Любая клетка состоит из атомов. Даже живая. Есть переходные формы, почти живая материя, почти нет. Первая клетка образовалась в атмосфере земли под действием сложных процессов. Учитывая количество возможных комбинаций нечего сверхестественного.
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 15:12:17
К великому Познавшему пришел ученик, желавший чудес: "После чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен".
Подумай почему.
Ну и какова мораль? Ученик проявил способность трезво мыслить. Конечно такие люди не нужны тем, кто пудрит мозги народу.