Андрей вы правы на все 100%. На 100 клоунов может быть найдется один настоящий, реально владеющий возможностями. Но он, понимая всю силу ответственности не будет себя офишировать и играть на публику, как клоуны. Вы правы в том, что чудес не бывает, а любое чудо это действие непознанных закономерностей. Успех в этих делах это 5% таланта и 95% трудолюбия. Но так как ФСЕ хотят побыстрее да с наименьшими усилиями то спрос рождает предложение. Я не верю в чудеса, но всего можно достичь тяжелым, порой каторжным трудом. Вопрос только в том для чего и зачем это нужно.
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 12:48:39
А ведь сенс вроде он. при чем здесь все эти железки.
Электричество тоже не видно, но ведь мы используем приборы, что бы оценить силу тока и напряжение. Или вы предлагаете самим сенсами быть и на себе испытывать? А вдруг только тапочки останутся?

Добавлено: 19 Декабрь 2009, 12:52:51
Посмотрите на любого священника. Можно подумать без его плясок и песен, маханий кадилом и т.д. бог не исцелит человека, пропустит его в райский сад и т.д. Кому это шоу нужно? А вы подумайте хорошенько, подумайте..
Вы правы. Все это лишнее, кадый сам может обратиться к Богу- Отцу, а не пользоваться услугами посредника.
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 13:05:41
К великому Познавшему пришел ученик, желавший чудес: "После чуда уверую". Учитель печально улыбнулся и показал ему великое чудо. Ученик воскликнул: "Теперь я согласен под Твоей рукой пройти ступени Учения!" Но Учитель показал ему на дверь и сказал: "Теперь ты Мне больше не нужен".
Подумай почему.