Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 14:29:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38799 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #120 : 19 Декабрь 2009, 11:05:02 »

Понимаете Andrey_P вы сами себе исключаете возможность получить доказательсва. Вы не ищите возможность подтверждения, а ищите возможность их опровегнуть. Мысль отрицания исключает возможность что -то знать.  Думаю, что здесь сильно сказались ваши занятия цигуном. Испугавшись силы  вы тормознули, мысль отрицания работает как защита от самого себя, ИМХО конечно.

Так не силы испугался, а за свое здоровье. Дело в том, что система очень непростая и чревата очень серьезными побочными эффектами. Для здоровья побочными эффектами. Такими вещами заниматься следует под руководством знающих людей. А людей этих у нас нет. Тем более смешно слышать, что у кого то проснулся дар и он блин самостоятельно освоил то, к чему очень серьезно занимающиеся и изучающие люди шли много веков. Такой человек должен быть мастером высочайшего уровня и таланта, такого, которого не знала история. А у нас выйди на улицу, плюнь и попадешь в такого гения...Мне предлагаете верить в это? Самые серьезные китайские мастера не брались за такие вещи, которые легко даются типа нашим доморощенным "специалистам". Простите, но я поверю только фактам.

На счет подтверждения-отрицания. Ну так а как же оценить достоверность какого либо утверждения, как не взвесив все за и против? Это элементарные вещи. Конечно я рассматриваю с обеих сторон вопрос. Я для этого свои занятия тогда и начинал, проверить собственным опытом..И проверив, я все же утверждаю, что нет там никаких чудес. Есть использование человеком свойств своего организма. Никакой метафизики. Очень интересная система, но без чудес. И люди, которые этой системой занимаются, не обращаются к божествам, не читают молитв, не призывают высшие силы, не исполняют ритуалов и т.д. Они просто используют возможности человеческого организма. А вот ряженные клоуны, обвешанные всякими символами, завывания и ритуалы, вся эта шелуха, расчитанная на восприятие человеком-это признак того, что исполнитель клоун, который старается произвести впечатление, а не получить реальный результат. Т.е. просто шоу, расчитанное на лохов.
Когда экстрасенс заявляет, что увидел патагенную зону он берет какую нибудь рамку, лозу, амулет и т.д. и выделывает коленца, создавая видимость процесса. А ведь сенс вроде он. при чем здесь все эти железки. Они не нужны. Но нужны для шоу..Иначе клиент не видит процесса. Никто не поверит, если сенс придет и тыкнет пальцем. А вот когда шоу состоялось, клиент доволен и отдает бабки со спокойной совестью. Он же "видел" работу, процесс. Посмотрите на любого священника. Можно подумать без его плясок и песен, маханий кадилом и т.д. бог не исцелит человека, пропустит его в райский сад и т.д. Смеющийся Кому это шоу нужно? А вы подумайте хорошенько, подумайте..
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 11:25:34 от Andrey_P » Записан
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?