Наверное, разочарую Вас, Andrey_P, но не только видела, но и пользовалась этими источниками. И не надо пытаться меня убеждать в самообмане, самовнушении и т.д. и т.п.
Рыська, я же не против, я только за. Мне очень хотелось бы, что бы существовали сенсы, чудеса и т.д. Я на эти дела грохнул времени немало. Но вот такой я человек, что все проверяю. И оказывается, всегда оказывается, что все чудеса липа. Самообман. Как бы Вы ни были уверены, потом приходит разачарование. если Вы зададитесь целью действительно проверить, то очень быстро убедтесь в том, что Вас обманули. К сожалению каждый человек считает, что он самый умный, его обмануть нельзя, он чувствует лучше всех и т.д. Это наверно нормально. Но это надо понимать.
Кстати, для смеху. Именно как повод пошутить. Человек, который умеет принимать энергию, но не умеет ее отдавать называется как? Рыська, Вы чеснока не боитесь?

Да шучу я, шучу.
Наличие способностей любого так называемого сенса можно легко опровергнуть. Только если это хочется сделать. А частенько человек создает свое представление о мир и ужасно боится его поломать. И поэтому будет закрывать глаза на все факты. Сам когдато давно чуть не попался на эту удочку. А про использование энергий...Я сам занимался такими делами, я где то писал. Изучал по китайской системе. Система только у китайцев и есть. Наши доморощенные клоуны, которые понахватали терминов из восточных систем-не более чем клоуны. Такие вещи нельзя изучить самому с нуля. Просто нельзя, поверьте. И когда у кого нибудь открылся "третий глаз" и т.д. можете смело ему говорить, что он клоун. Но с этой самой энергетикой не все так просто. Да и не совсем это правильно называть это энергетикой. Я эти дела довольно успешно использовал. Потом бросил. Но успел понять что это и как. А то, что Вы можете типа "принимать"...Вот не хочу обидеть Вас...Т.к. люди, которые пытаются думать и понимать не часто встречаются..Поэтому не буду...Напишите мне в личку в чем заключались ваши эксперименты и как вы принимали энергию и я вам покажу, как это дело опровергнуть. Для себя, не публично.