Между прочим, это и Ваша точка зрения, Andrey_P. Цитирую:
Цитата: Andrey_P от 15 Декабря 2009, 22:36:28
То что мы не знаем законов не значит что их нет. Папуас то же не знает про электричество, но оно есть.
Так то оно так. Но таким образом можно доказывать и существование скажем кощея или магии. То что мы о них не знаем не значит.. и т.д. Но вопрос в том, что способности людей, заявляющих о своих способностях не доказываются экспериментально. а доказывается как раз отсутствие этих способностей. Поэтому я считаю не допустимым верить на слово. Тем более что прослеживается очевидная выгода от своих "способностей" этих людей. А это первый признак шарлатана.
А на счет была и будет, скорее шарлатаны были, есть и будут. Или люди, обманывающие сами себя и остальных.
Я сам уже с трудом понимаю как беседа о сабже привела нас к экстрасенсам.

А на счет страхов и боязни-так по мне боятся вымышленных персонажей не совсем правильно. Мой ответ был бы аналогичный-ни боятся никого. А вот себя стоит иногда.
Добавлено: 18 Декабрь 2009, 15:45:59
Лечение болезней энергетикой. Хм... Возможно, всё возможно. Только умеют врачевать души единицы... и то методом тыка...
Рыська. Задайте себе вопрос. Откуда эта инфа? И почему вы утверждаете ее не как предположение, а как факт. Т.е. вы должны были видеть примеры сами или от источников заслуживающих доверия. Желтые газетки и "серьезные" исследователи тут не в счет.А мне кажется, что фактов у Вас нет, а есть желание, что бы это была правда. А я вот лично знаю "целителей". Довольно популярных. поэтому и заявляю, что это все обман. Своих детей они водят к врачу. Чужих-"лечат".