Цитата: Простой от 16 Декабря 2009, 09:29:34
И тогда понял, что идти не надо никуда, надо собрать свой букет, и это будет единственно правильное видение истины для меня. Сейчас, когда букет уже собран, я просто добавляю или убираю что-либо, и букет становится всё прекрасней. Более того, идут откровения, но я не пытаюсь понять, откуда, а просто принимаю, как должное и добавляю к своему букету то, что созвучно красоте моего букета. Получается, что не я иду, а ко мне приходит всё, что необходимо мне."
Каким образом вода т.е. знания будут течь под лежачий камень?
Вопрос справедливый, я аналогично думаю. Причем еще один момент есть, над которым обычно не задумываются. Если бог всемогущим стал после долгого пути от простого к очень сложному, т.е. заработал всемогущество скажем так, своим горбом, то я снимаю шляпу. Если ему все досталось сразу и на халяву-то в чем его заслуга?
А Вангу или Джуну, или хотя бы Девида Копперфильда тоже смогли бы уделать? ....
Разницы нет какого ранга клоун. Разложить его на лопатки плевое дело, если пошевелить хоть немного мозгами. Вот только вряд ли кто нибудь из них согласится на экспериментик. Допустим один клоун заявляет, что чистит карму

Как его проверить? И вообще наличие этой кармы? А можно. Запросто. Вот раскиньте мозгами. С иконами вообще смех. Для Clon специально. А как я узнаю какая икона намолена? Я же не заявляю о своих способностях их отличить. И дальше, когда эксперимент покажет (а он обязательно покажет) вашу неспособность отличить икону от портрета Гитлера в коробках, Вы скажете, что икона недостаточно намолена. Или что энергетика Гитлера съела энергетику иконы и т.д. Это старые фокусы. Вы покажите мне намоленную икону или другой предмет имеющий энергетику. Потом Вы определите расстояние между коробками, тип коробок и т.д. для исключения влияния. Т.е. вы подтвердите факт, что в обозначенных вами условиях способны отличить и почувствовать. Для того, что бы потом не было возможности спрятаться в кусты. А еще лучше провести эксперимент самому..Просто убедится. А потом нам скажите, типа ни фига не вышло или наоборот.
Цитата: drobush от Вчера в 20:35:16
Лекарство против любой болезни создано давно - это чистота помыслов!
Как пример фаворит имеператрицы Екатирины II граф Орлов не побоявшийся остановить чуму свирепствоваюшую в Москве.
При эпидемии чумы выживают не только люди с чистыми помыслами. Если бацила попала в организм-суши весла, независмо от помыслов. Даже несчасный вирус гриппа помыслами не победишь. Про чуму вообще молчу. Желающие опровергнуть отзовитесь.