Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 01:29:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38977 раз)
Ветер перемен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 18 Декабрь 2009, 00:03:07 »

"Как-то однажды наблюдал в одном цветочном магазине, как девушка собирала букет цветов. Она взяла за основу три розы и к ним добавляла другие цветы и просто зелень. Что-то добавляла, смотрела, кое-что убирала и так, спустя некоторое время букет был собран, и он был прекрасен...
А что назовем розами и что красотой?

И тогда понял, что идти не надо никуда, надо собрать свой букет, и это будет единственно правильное видение истины для меня. Сейчас, когда букет уже собран, я просто добавляю или убираю что-либо, и букет становится всё прекрасней. Более того, идут откровения, но я не пытаюсь понять, откуда, а просто принимаю, как должное и добавляю к своему букету то, что созвучно красоте моего букета. Получается, что не я иду, а ко мне приходит всё, что необходимо мне."
Каким образом вода т.е. знания будут течь под лежачий камень?

Экстросенсорики? Наличие магнитных волн можно доказать экспериментально. Эксперименты с экстросенсорикой доказывают исключительно ее отсутствие. Готов посадить в лужу любого экстрасенса в условиях нормально поставленного эксперимента.
   А Вангу или Джуну, или хотя бы Девида Копперфильда  тоже смогли бы уделать? .... про Нострадамуса пока подождем...
  У вас Андрей много шикарных размышлений, вот только понимаете, те кто реально могут и знают они не офишируют своих возможностей, за редким исключением  ( имею тех, кого мы называем экстрасенсами) , а вот те, кто " косят" под них, кому не хватает самооценки те выпячивают несуществуюющее или " бабки" на доверчивых делают.

Причины - распутное поведение и чувство вины на сексуальной почве и потребность в наказании. (отношение как к греху и грязи). Плюс сильное чувство беззащитности и безнадежности, разочарования в людях и в жизни. У этих людей в подсознании сильная неприязнь к себе.

Как следствие ослабление иммунитета и открытие врат для сопутствующих болезней.

Лекарство против любой болезни создано давно - это чистота помыслов!
Как пример фаворит имеператрицы Екатирины II  граф Орлов не побоявшийся остановить чуму свирепствоваюшую в Москве.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт