"Как-то однажды наблюдал в одном цветочном магазине, как девушка собирала букет цветов. Она взяла за основу три розы и к ним добавляла другие цветы и просто зелень. Что-то добавляла, смотрела, кое-что убирала и так, спустя некоторое время букет был собран, и он был прекрасен...
А что назовем розами и что красотой?
И тогда понял, что идти не надо никуда, надо собрать свой букет, и это будет единственно правильное видение истины для меня. Сейчас, когда букет уже собран, я просто добавляю или убираю что-либо, и букет становится всё прекрасней. Более того, идут откровения, но я не пытаюсь понять, откуда, а просто принимаю, как должное и добавляю к своему букету то, что созвучно красоте моего букета. Получается, что не я иду, а ко мне приходит всё, что необходимо мне."
Каким образом вода т.е. знания будут течь под лежачий камень?
Экстросенсорики? Наличие магнитных волн можно доказать экспериментально. Эксперименты с экстросенсорикой доказывают исключительно ее отсутствие. Готов посадить в лужу любого экстрасенса в условиях нормально поставленного эксперимента.
А Вангу или Джуну, или хотя бы Девида Копперфильда тоже смогли бы уделать? .... про Нострадамуса пока подождем...
У вас Андрей много шикарных размышлений, вот только понимаете, те кто реально могут и знают они не офишируют своих возможностей, за редким исключением ( имею тех, кого мы называем экстрасенсами) , а вот те, кто " косят" под них, кому не хватает самооценки те выпячивают несуществуюющее или " бабки" на доверчивых делают.
Причины - распутное поведение и чувство вины на сексуальной почве и потребность в наказании. (отношение как к греху и грязи). Плюс сильное чувство беззащитности и безнадежности, разочарования в людях и в жизни. У этих людей в подсознании сильная неприязнь к себе.
Как следствие ослабление иммунитета и открытие врат для сопутствующих болезней.
Лекарство против любой болезни создано давно - это чистота помыслов!
Как пример фаворит имеператрицы Екатирины II граф Орлов не побоявшийся остановить чуму свирепствоваюшую в Москве.