Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:22:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 38938 раз)
Простой
Гость
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2009, 10:29:34 »

Простой, а если раскинуть немного мозгами. К примеру, хаос определяет отсутствие порядка, т.е. беспорядок. А в ничто беспорядка или хаоса быть не может Там вообще ничего нет. И сознание там сформироваться не может. здесь где то ошибка.Либо эти тексты дословно понимать не надо.
Нет тут ошибки. Абсолютно все посты на форуме - чистая истина, если ты её видишь и ложь - если ты не видишь закономерности.
Например:
Простое слово "Лист", что это такое?
Писатель скажет бумага, биолог скажет органика, художник скажет красота, архитектор скажет, что лист повторяет структуру дерева,... И кто из них прав или не прав? Но тут в человеке просыпается гордыня/эго и кричит, что только я прав, остальные все ошибаются. И начинаются тупые споры.

На счет хаоса/ничто/нечто неосознанного:
Вы сами их видите/слышите/чувствуете? Если нет, то что толку говорить или писать об этом? Это уже не поиск "как есть", это попытка придумать свою фентези/иллюзию. Если есть желание - можно это оставить как цель, но искать можно только в том, что есть/что видишь/слышишь/понимаешь/...
А то получается, что сидят семена в своей скорлупе, да ещё и в земле и спорят какое солнце, потому, что кто-то там чего-то про это сказал/написал. Что ждёт семечко, которое силы тратит на фантазии, а не на переработку того, что есть?

Хочу привести цитату одного из сильных людей России о том, как можно вырастить себя, с чего начать:

"Как-то однажды наблюдал в одном цветочном магазине, как девушка собирала букет цветов. Она взяла за основу три розы и к ним добавляла другие цветы и просто зелень. Что-то добавляла, смотрела, кое-что убирала и так, спустя некоторое время букет был собран, и он был прекрасен. Тогда меня просто это действие поразило и осенило. Я ведь тоже всё изучал, искал, шёл по пути, а оказалось, что ни на одном пути, ни в одном учении нет истины, а только островки истины, как цветы в букете. И тогда понял, что идти не надо никуда, надо собрать свой букет, и это будет единственно правильное видение истины для меня. Сейчас, когда букет уже собран, я просто добавляю или убираю что-либо, и букет становится всё прекрасней. Более того, идут откровения, но я не пытаюсь понять, откуда, а просто принимаю, как должное и добавляю к своему букету то, что созвучно красоте моего букета. Получается, что не я иду, а ко мне приходит всё, что необходимо мне."
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт