Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Ноябрь 2025, 17:35:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бог или Дьявол. Кого бояться?  (Прочитано 39845 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #90 : 16 Декабрь 2009, 08:30:41 »

Andrey_P, Вы фентези писать не пробовали? (только без обид) Там хорошо прописываются "божественные" "чудеса"

Цитата: Andrey_P от Вчера в 22:36:28
То что мы не знаем законов не значит что их нет
И этим всё сказано.
Какие обиды!  Веселый Вобсчето я признаю только аргументы, а если меня прижмут аргументами, то обид быть не может. Против фактов не попрешь. Только у нас обычный "аргумент" это типа: что за бред? Без объяснений своих претензий. А я такие "аргументы" не воспринимаю.

Кстати, я наверно не выспался или кофе не попил, только я не понял последней фразы. "И этим все сказано". Что сие значит? Прошу разъяснений. А то я не понял ругают меня или наоборот. Смеющийся Подмигивающий
А фентези я люблю. Улыбка Подмигивающий

Простой, а если раскинуть немного мозгами. К примеру, хаос определяет отсутствие порядка, т.е. беспорядок. А в ничто беспорядка или хаоса быть не может Там вообще ничего нет. И сознание там сформироваться не может. здесь где то ошибка.Либо эти тексты дословно понимать не надо.

Кстати, я тут раскинул мозгами и немного пересмотрел свою версию. Мой вывод такой-чудес вообще не бывает в принципе. Любое чудо есть результат использования кем либо определенных способностей, способов, технологии и т.д. Т.е. совершая "чудо" выполняется определенная последовательность действий, используется знание законов. Т.е процесс создания любого чуда можно описать. Не факт, что мы сможем понять, но описать можно. Стало быть это всего лишь последовательность действий, пускай и непонятных пока нам. Блин, не могу простым языком описать мысль...Надо все же кофейку потянуть.. Смеющийся
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт