Удалил свою мессагу, т.к. подумал, что обижу твое самомнение, как и думал оказался прав.
Так вот, повторю для всех, т.к. большинство не видели её.
Я за неограниченные половые контакты их количество и качество, пусть даже с телом не подкрепленным "мозговой поддержкой".
Мне не понятно, почему ты против млядства. Дело в твоей ограниченности в половых отношениях или же в мужской неполноценности. Суть одна. Тебя или обделили свободой в половых отношениях или заразу занесли...
Так вот, могу посоветовать хорошего психолога (заметь пока не психиатра), а знакомые среди венерологов у тебя наверняка есть

ладно, давай разбирем твою мессагу...
ты никада не задумывалсо нахрина тебе неограниченные контакты со всем шо шивелиццо?
тут два варианта, либо ты казанова, либо дон жуан. Вариант первый был бы хорош (любить и уважать женщину - это здорово, каждая для него уникальна), но так как ты не понимаешь шо может сделать тебя гурманом в мире постельной страсти (казанова в конце концов женилсо ;-) ), значит вариант второй - дон жуан. А его не интирисовала ни любовь, ни эротизьм, главное - завоевать и унизить женщину. первый получал кайф от общения с женщиной он любил каждую, второй себе доказывал какой он крутой мужик и нилюбил никого в том числе и себя. Один нашел для себя женщину. которая олицетворяла собой всех женщин, а второй обречен быть несчастным.
Random, можеш изголяццо в своих фантазиях по поводу миня. Это лучший способ продемонстрировать собственный диагноз.
з.ы. Венерологов знакомых нету, но надо будет - найду, в жизни ни от чего не зарекаюсь. А психологов хороших знаю много (как и психиаторов), скажи кого ты хочешь мне посоветовать, может он такой же "спец" какой ты диагност.
А по поводу меряццо письками знакомая фраза, кто ты, маска?
з.ы.ы. Согласен со всем сказанным Клоном, у большинства реакция очень похожая на страх.