Девочки, я сижу на диете, ближе к 15 сообщу результат. Вы удивитесь, обещаю!

Вот слабость у меня, тупить начинаю(прошу прощение за отстутствие букав в некоторых словах, я сча сижу через слово исправляю), но ... даже не просите, диету не бошу!

Понимаю, что никто ведь не попросит...
a_t_m, присоедняйтесь, с чего начнете? Видимо с отвращения к булочкам и печенькам?
Ru.da, ты не болей там! А то сложно болеть и соблюдать! Расскажи, как успехи... Сколько ушло уже?
Slёtik, а Вы в какое время могёте? Я на Терешковой живу, с удовольсвием составлю Вам компанию, только я по сменам работаю, поэому надо подобрать день заранее. Могу завтра уром, после 10, могу в пятнцу после 15.00.
Так что давай спорить, что к моему др ты до 58 не похудеешь? и давай сразу на ящик шампанского, мне к ДР очень кстати будет
Наташа, любовь моя

, я до 58 кг похудею гораздо раньше! Вот удержать до 31 июля этот вес - это сложнее. Но раз я решилась, то будем спорить. Только зачем МНЕ столько шампанского?

Шучу-шучу... шампанским мы будем тогда весь форум угощать, ты на ГВ, я на диете, да мы и не любители вроде...
Ну, как я настроена?
А еще прикол расскажу, вчера на работе подавилась - водой! Пила воду, а сбоку девочка мне заварное предложила, я так отказывалась, что подавилась, а кашлять больно

пресс накачала, капец, еще и как на зло кашляла минут 5. Вечно так...