мда, мда....Еще раз повторюсь, не твое дело и не тебе судить, кто, где, когда и сколько раз переспал. Это касается только этих двух людей и не более.
милайа, эт ты сча пустила сплетню шо я полгорода переухарил... А те не кажиццо. шо это мое дело? а раз тя это задивает. знать пора тринировать влагалищщо! ;-) хочешь куплю и падарю вагинальные шарики?
а по поводу всего остального - "если сучка не захочит, кобель не вскочит" © поговорка.
исчите оправдание своему лядству! для себя я давно уяснил шо большинство из женского полу обычные и дешевые ляди, а вот к Женсчинам отношусь трепетно и с уважением, а их жуть как мало.
Смишно, и с той, и с другой мона оказаццо в постели в первый же вечир, но какава разница!!! ;-)
и ни надо мне про моральные устои, то наезды. шо я разрушаю моральные устои, то шо я их защищаю...
"чтобы объяснять, судить, опровергать, критиковать и т.д. и т.п., ссылаясь при этом на "авторитетное мнение большинства". Мол, 5 миллиардов обывателей не могут ошибаться, или ты, мол, один так думаешь, а нас много.
Опровержение: 1000 лет назад ВСЕ знали, что земля плоская и плавает на 3-х китах, 700 лет назад ВСЕ знали, что земля — это центр вселенной, 100 лет назад ВСЕ знали, что человечество — единственная разумная форма жизни во вселенной… да, и Коперник был один, а ИХ — много, ну и кто в результате оказался прав? Ответ заключается в том, что количество еще не говорит в пользу истинности того или иного утверждения. В пользу истинности говорит лишь РАЗУМ и САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ." © Несторонний Н.
мне пох на ваши века, у мну своя голова!