Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 18:56:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 340 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что у нас сегодня на столе  (Прочитано 1008157 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ZanuDa
Настоящий гродненец
****

Репутация: +175/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 304


я не зануда,просто я уделяю много внимания деталям

Просмотр профиля
« : 10 Январь 2009, 14:58:30 »

В данной теме выкладываем исключительно
фотографии с  прикрепленными рецептами!!!
Фотографии, не имеющие рецепта, будут удаляться и в случае повторного нарушения дополнительно наказываться карточками.

Все желающие показать, что они ели, пили, без особой рецептуры добро пожаловать сюда
http://forum.grodno.net/index.php?topic=886936.0


« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 00:46:59 от _Ze Best ! » Записан



Первое сообщение / продолжение темы 
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер
*****

Репутация: +6794/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 25302


Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #271 : 04 Декабрь 2009, 23:47:52 »

Решила побаловать сегодня мужа  Строит глазки
Итак, у нас сегодня на столе
Французский рыбный суп - невозможно простое и вкусное блюдо...такой средиземноморский вкус Строит глазки
рецепт уже тут выкладывала http://forum.grodno.net/index.php?topic=19436.390#msg3032983

Ко второму (уже была запеченная курочка) был подан Сливочно-баклажанный дип - нереально вкусное блюдо - такое свежее, вкусное...а с картошечкой отварной - м-м-м, можно лишится разума Строит глазки Строит глазки Строит глазки

Ингредиенты:

    * 1 большой неочищенный баклажан
    * 3 ст. л. растительного масла
    * 200 мл майонеза
    * 200 мл натурального йогурта
    * 1 небольшая, мелко нарезанная луковица
    * 1 ч. л. жидкого меда
    * 1 ч. л. соуса с хреном
    * 1 ч. л. лимонного сока
    * перец

Приготовление:

   1. Порежьте баклажан тонкими полосками. Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте, часто помешивая, баклажаны (10 мин.). Переложите овощи на бумажное полотенце, промокните излишки жира. Охладите баклажаны.
   2. Смешайте в миске майонез и йогурт. Добавьте лук, мед, соус и сок. Введите кусочки баклажанов. Приправьте по вкусу и перемешайте поместите в холодильник на 30 мин. Перед подачей посыпьте перцем.

И на десерт - Тирамису тоже уже где-то выкладывала, но повторюсь (взято с сайта Ю.Высоцкой)


Ингридиенты:
400 г сливочного сыра маскарпоне (можно заменить любым мягким сыром),
 5 яиц,
1/2 стакана сахарной пудры,
2 ст. ложки коньяка (амаретто, рома),
250 мл крепкого кофе,
бисквит или 1 упаковка бисквита "Дамские пальчики",
2 чайные ложки какао-порошка.

Приготовление:
Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить маскорпоне и хорошо вымешать. Взбить белки, добавить в сырную смесь и аккуратно перемешать.
Разрезать бисквит или "дамские пальчики" пополам. Уложить на дно формы. В заваренный кофе добавьте коньяк и полить им бисквит. Выложить слой сырной смеси на кусочки бисквита, затем снова бисквит и снова крем (последним должен оказаться слой крема) и поставить в холодильник на несколько часов.
Перед подачей присыпать какао-порошком (или тертым шоколадом).

пы.сы. муж был доволен Строит глазки Смеющийся
Записан
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 340 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,122 секунд. Запросов: 20.