Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 04:54:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55364 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 02 Декабрь 2009, 09:29:08 »

Маленькое лирическое отступление.
Видимо тема тесной дружбы гродненского элехтората с такими известными людьми, как Сережка Зверев и Борька Моисеев, действительно очень актуальна и наши гродненские водители во всем хотят быть похожими на них. Сегодня убедился пару лишних раз.

Утро. 7.35. Перекресток Дзержинского-Ожешко-Социалистическая. Еду с Социалки, мне прямо надо по Дзержинского, поэтому ессно в левом ряду. Правый ряд - поворот на Ожешко в сторону ж/д. Все нормлаьные водители стоят и ждут. Но находится сильно умный поклонник Борьки Моисеева, который больше всех спешит и с ряда который направо на красный свет едет прямо, в это время со встерчного направления поворачивает налево в сторону ж/д маршрутный автобус, который был вынужден остановится и уступить дорогу этому уроду на зас##нной Мазде 323 или 626 в сарае синего цвета. Где спрашивается мозги?

Далее.

Утро. 7.50. Перекресток Дзержинского-17 Сентября. я еду со стороны Девятовки, останавливаюсь на красный. загорается зеленый, я начинаю движение и уже доехав до середины перекрестка вижу, что справа с 17 Сентября едет фанат Сережки Зверева на древней BMW. Едет естественно на красный, останавливаться не собирается (я уже для пробуждения его сознания дальний с дудкой врубил), однако ему пох и он смело едет прямо мою правую бочину, даже не глядя в мою сторону и прижимая к уху мобильник. пришлось тормозить и уступать ему дорогу. Этот педераст выбесил меня уже конкретно, на Дзержинского хрен гле его обгонишь и проучишь, но дать понять ему, что я не разделяю его музыкальные пристрастия как то же надо. на светофоре возле ГДК это сцука остановилась, я за ним. Было аццкое желание  тупо с ноги снести ему зеркало с головой вместе. Для привлечения внимания урода, дальше треплющегося по телефону, дал разок несильно кулаком в стекло боковое (они там пластиковые, аж ходуном заходило). Педрилко аж подпрыгнул, оторвался от разговора и повернулся недоуменно в мою сторону. Мои слова о принадлежности его к педорастической музыкальной тусовке слышала наверное даже остановка, только это чмо 45-50-летнее с седой башкой уже испуганно хлопало глазами, но даже стекло не опустило. Сцыкло .

Реально задрали. На мелкие уродства уже внимания не обращаю. Но мля иногда реально выбесят такие вот педрилы. Ему видимо и так уже нельзя машиной управлять из за развивающегося  маразма, а он еще остаток внимания на телефон переключает.
госномер бмв 7455 САЕ.

* dEbil_bmw.jpg (94,46 Кб, 640x398 - просмотрено 426 раз.)
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт