Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Ноябрь 2025, 12:35:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 56801 раз)
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 30 Ноябрь 2009, 09:31:57 »

сення утром на Клецкова перед неманом перед светофором (метров 15...) в левой полосе сорвало правое колесо москвичу, стоит он на аварийке и перегородил почти левую полосу, я еду в левой полосе, пробочка, подъезжаю с правым поворотом, вижу что могу объехать москвича на выезжая на правую полосу...
на светофоре зажигается красный, правая полоса останавливается, ...
Щемлюсь потихоньку, смотрю по габаритам авто слева на москвич чтоб не задеть (заодно смотрю на его оторванное и болтающееся на верхней шаровой колесо), и тут краем глаза впереди себя вижу темный силуэт идет наперекос моей траектории - реакция сразу тормоз в пол...
 а это АУДИ А6 1,9ТДИ номер 8768 ВИ-4 серебристого цвета решила опередить меня и перестроиться из правой полосы в левую, т.к. перед сломанным москвичем было свободное место... СУКА !!! я ему посигналил - пох!
... еду дальше, вспоминаю родственников водителя АУДИ, о которых писал чуть выше 7FLOOR, проехал ГАИ, обгоняю енту АУДИ возле АЛМИ, ну, думаю, посмотрю, что там за безмозглый Пидор - смотрю, а там за рулём едет ЖЕНЩИНА!ЁЁ!!!мать её за ногу, да такая малееееееенькая, что тока нос и челка видны в боковое окно, ну, думаю, конечно, она меня слева там не заметила, КОРОЧЕ, ОСТОРОЖНО !!! АУДИ А6 1,9ТДИ номер 8768 ВИ-4 серебристого цвета на дороге уродствует!!!
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт