Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 15:55:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3004886

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200596 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
N21
Губернатор
*****

Репутация: +2199/-19
Offline Offline

Сообщений: 10363


Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Ноябрь 2009, 22:52:48 »

ложем на тарелку, солем с двух сторон и ставим на ночь в холодильник.  ( можно и не ставить).На следующий день , подсоленную икру ложим в кружку, и венчиком взбиваем до тех пор  пока вся белая слизь не окажится на венчике,  Всю дорогу по часу мучился. снимая икру с плёнок, или наоборот. В морозилке мешок щуки, наверное самки , проверю способ. Если не лажа - наливаю, если лажа -  -.

 Если есть миксер, используй вместо венчика......удачи Веселый
Я, Борисыч, давно поражаюсь твоему умению цитировать Улыбка
Вот и сейчас, ты сумел соединить свое сообщение с сообщением Доктора Зорге и присвоить все это мне Улыбка
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.