Цитата: Fisher от 26 Ноябрь 2009, 22:12:53ложем на тарелку, солем с двух сторон и ставим на ночь в холодильник. ( можно и не ставить).На следующий день , подсоленную икру ложим в кружку, и венчиком взбиваем до тех пор пока вся белая слизь не окажится на венчике, Всю дорогу по часу мучился. снимая икру с плёнок, или наоборот. В морозилке мешок щуки, наверное самки , проверю способ. Если не лажа - наливаю, если лажа - -. Если есть миксер, используй вместо венчика......удачи
ложем на тарелку, солем с двух сторон и ставим на ночь в холодильник. ( можно и не ставить).На следующий день , подсоленную икру ложим в кружку, и венчиком взбиваем до тех пор пока вся белая слизь не окажится на венчике, Всю дорогу по часу мучился. снимая икру с плёнок, или наоборот. В морозилке мешок щуки, наверное самки , проверю способ. Если не лажа - наливаю, если лажа - -.