Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 11:33:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Кухня рыбака
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3004854

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кухня рыбака  (Прочитано 200530 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Борисыч
Всем удачи!!!
Настоящий гродненец
****

Репутация: +94/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 419


Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 26 Ноябрь 2009, 22:45:18 »

ложем на тарелку, солем с двух сторон и ставим на ночь в холодильник.  ( можно и не ставить).На следующий день , подсоленную икру ложим в кружку, и венчиком взбиваем до тех пор  пока вся белая слизь не окажится на венчике,  Всю дорогу по часу мучился. снимая икру с плёнок, или наоборот. В морозилке мешок щуки, наверное самки , проверю способ. Если не лажа - наливаю, если лажа -  -.

 Если есть миксер, используй вместо венчика......удачи Веселый
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,117 секунд. Запросов: 20.