Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:31:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 21  (Прочитано 73657 раз)
Foton
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 17 Ноябрь 2009, 10:31:57 »

Незнаю, все-таки как-то по человечнее надо... У самого был случай меньше года назад, правда в Лиде...
Вобщем стояла моя машинка на стоянке возле мойки и вот возвращаюсь я, а мне и говорят, что мою машинку автовоз (фура) задел (глубокая царапина-вмятина на переднем крыле, не очень заметная), когда задом на мойку сдавал, были свидетели, ессественно фуры там небыло... Хозяин автомойки является и хозяином автовозов. Я подумал мало ли спешил куда (случаи разные бывают) подошел к мойщикам, спрашиваю так мол и так скорее всего ваш автовоз, на что все нагло отворачиваются и говорят вообще никаких автовозов и небыло...
Ну раз так, думаю, звоню по 102, говорю, скрылся с места ДТП, приехали гаевые (кстати, нормальные мужики оказались), сделали план-схему, выслушали, и хотя мойщики и хозяин оказались знакомыми, все равно наехали на них. И о чудо, оказалось автовоз не только мылся там, но они и сказали где он стоит... Поехали мы с ними к атовозу, нашли повреждения (разбит поворотник, а возле моей машины стекло от него), вызвали водилу, естественно он ни чего не знает и ничего не видел (на что свидели говорили, что он еще и осматривал че утворил), но загвоздка в том что по высоте не сходится, когда машину рядом поставили, а пневматика, видете ли ниже прицеп не опускает (а проверить х/з как)... После этого поехали в ГАИ написал заяву, ну думаю и все, покатался на этом и все...
Но нет, оказывается вечером (часов в восемь) менты позвонили свидетелю, вытащили из ресторана и повезли устраивать очную ставку с водилой... Оказалось, что это был он...
На следующий день у меня звонок и просьба выйти поговорить, я спускаюсь, там этот водила слезно умоляет простить, написать расписку претензий не имею, а то заберут права, а там жена, дети голодают, а он без прав никто... Вобщем сжалился я взял 184 руб. 10 коп. и 60€...

Интересно скольбы PANTERAS сорвал.... Можно было бы гнуть почти любую сумму...

Извиняюсь если ОФФТОП...
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?