регресс от страховой компании
У них не было страховки + у тебя автокаско? Иначе о каком регрессе ты вообще говоришь?
Когда я сказал что виновник скрылся с места ДТП страховщик сказал что будет регресс.
1.052 руб. 00 коп. я запросил, кому интересно.
2 7floor: Изначально мне была названа сумма в 131 руб. 50 коп. Когда приехала машина ГАИ и инспектора уже рисовали схему, начали звучать 300. В самом ГАИ он согласился уже на 400 еще до кабинетов. Но "половину сейчас, остальное потом" и т.д. Да и инспектора сказали - поздно уже. Раньше нужно было соглашаться на мою сумму.
По поводу человечности - извините, Вы о чем? Какая может быть человечность к тому кто скрылся с места ДТП и собирался спокойно отсидеться в кустах? Это к таким людям нужно быть человечнее? Ну извините тогда, у нас разные понятия о человечности.
В общем я понял Ваше мнение, но остаюсь при своем. Озвучивал его выше. Не вижу смысла спорить дальше.
2 Смартон: мне как-то белый бэтры фаркопом стукнул сдавая задом. Отпустил за 10. Равнял юбку и красил.
В кои-то веки не соглашусь с 7floor

Я полностью и всецело одобряю в этой ситуации мнение Panteras.
Сначала по-поводу цены. 400 это еще нормально. Крыло - элемент большой, бампер, возможно задета задняя дверь, фонарь. какте-то защиты, крепления. В 200, вероятно вложится, но при теперешних ценах лучше накинуть 100. Получается 300. Я бы на эту сумму с этой машиной, наверное бы, согласился.
Но тут надо учесть что урод скрылся с места ДТП. Вот собъет такой урод пешехода, и скроется с места ДТП. Надо чтобы любой знал, что для таких козлов мера наказания очень сурова, чтобы у него даже мыслей не возникало скрыться.
7floor, тебе когда нибудь въезжали в машину, а потом скрывались с места ДТП? Мне один раз вечером въехали в зад, очень нехило, так, что виновник себе весь перед разбил в кашу, и меня "подтолкнул" нехило, но без сильных повреждений, хорошо, что я не влетел в передние машины, благо удар был не на стоячей машине(впереди меня резко перестроились в мою полосу), поэтому успел оттормозиться.
Дело было по ул. Горновых как со старого моста подниматься к новой развязке и произошло возле книжного магазина.
А виновник задом, вечером(около 21-23 часов), сдал метров эдак 100, чудом избежав еще двух аварий с машинами, которые двигались со старого моста(а газуют там всегда неплохо), и если помните то там раньше было не 4, а всего-лишь две полосы в этом направлении.
За то, что покинул место ДТП я бы принципиально ни какую сумму не соглашался бы - пусть у м#дака заберут права, а это в итоге выйдет ему дороже, да и меньше уродов на дороге будет.
400 для урода это компенсация не за ремонт, это ему цена прав на 2 года и наука за оставление места ДТП в неизвестно каком состоянии. Но он свой шанс купить права на 2 года прошляпил. Пусть теперь пешком походит. Чему я несказанно рад - одним уродом меньше!