Прежде всего повлияло тем что я мог вообще не найти виновника. Если бы ДТП случайно из окна не видела бабулька из соседнего дома. Это раз.
Тебе бабка из соседнего дома записку с контактом нарушителя положила под дворник или кто?
Обман на этом не закончился, что я узнал немного позже. Это два.
В чем точнее заключался обман? Тебе другую машину показали? И что? Тебе вообще нафиг на машину не нужно было смотреть, если речь шла о решении вопроса без ГАИ. Вообще денег не давали? Я что-то вообще не понимаю, если чел оставляет контакты, это значит он хочет заплатить деньги. Ты что, приехал, а он стал говорить, что не было такого? А не объяснял, зачем тогда бумажку оставлял? Короче, на сколько он был согласен?
Это попытка возместить ущерб машине, потерю моего времени, переживания по этому поводу, а также попытка сделать так чтобы человеку запомнилось надолго как это было. Может быть это научит пользоваться зеркалами.
Время + переживания... На 2 сотни... Ну-ну... Ты попереживал, а что для того чела эти 200 значат - пофиг. Ты сам-то 200 как долго зарабатываешь? Не нужно отвечать, это личное дело. Не пытаюсь считать деньги в чужих карманах (не нужно цепляться), просто прикидываю вес этой суммы к месячному доходу. Уже прикинул по авто. Я полагаю, предложи тебе оплатить чей-то моральный ущерб в размере 200 зеленых, ты будешь офигенно рад. Человечнее надо быть к людям.
А "попытка сделать так чтоб запомнил" и про зеркала - это вообще жесть. Уже не пались больше, ладно? Учитель... Если тебе на ногу случайно в толпе наступают, по 50 катит? Или может сразу по морде, чтоб учились под ноги смотреть?
Ай, короче. Желаю получить страховку. Отпишись, сколько насчитали.