Жонни и Лаки - устное предупреждение за личную переписку. На две страницы растянулось выяснение отношений, которые можно было решить в личке.
DVL. Я никого не задавила, скоростной режим не нарушала, перед пешеходным притормозила. Как я тормозила, никого волновать не должно.
Если бы пешеход смотрел на меня, переходя МОЮ полосу, а не смотрел на встречку, до которой не дошел - нет вопросов - я бы это учла....
Эффект неожиданности - это для нахалов пешеходов. Главное, у него открылось второе дыхание и он начал передвигать ногами гораздо активнее. Я не пишу, что он урод, просто лопух... Зонтики, капюшоны, мобильники и наушники - из этой оперы.
По поводу претензий Лаки к Жонни. Я очень люблю сделать так же, как сделал Женя, но это по приколу.
По ПДД нельзя препятствовать ОБГОНУ, а не опережению. Так что не надо обвинять Жонни в уродстве, он ничего не нарушил, в том числе и скоростной режим.
Вчера вечером была аналогичная ситуация с Рено Сценик. Я могла бы так же не пустить Рено, но сбросила газ, дабы дать мужику почувствовать, что он мужик, потому что он видел, кто за рулем... А тот влупил по педали, думая, что я "проиграла эту схватку"... На перекрестке встретились и повернули в разные стороны...
И хочу сказать любителям "вщемиться между" - если иногда вы успеваете, то лишь потому что ВАС ПУСКАЮТ, а не потому что вы такие окуительные гонщики