Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 16:42:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55606 раз)
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 15 Ноябрь 2009, 23:06:11 »

Лично мне поднадоели грузовые авто, двигающиеся в крайней левой полосе... Ладно, когда скоро необходимо поворачивать налево, но когда можно спокойно ехать по правой, то это уже плевок в сторону легковых авто... Мол долбайте подвеску по разбитой правой, а я ещё и левую поукатываю... А недавно меня КАмазик чуть не размазал на повороте к румлевскому мосту с Купалы... На самом повороте возле церкви было тачек дофига, и перед Камазиком чуток притормозил автобус (но не остановился), а водятел(камазика) борзо,медленно и резко попер на меня в левую полосу... Одни маты... Из возможных причин (кроме синдрома водятлов), могло оказаться отсутствие тормозов... И это еще одна проблема, при чем не наследия советского автопрома, а самой жизни... У самого есть С категория, поэтому знаю тонкости управления данными т/с... Еще становиться "смешно" из-за висяков на хвосте: а если резко придется нажать на тормоза?.. В принципе хватает "личностей" на дорогах... Поэтому пишу для всех: правила существуют не просто так, нарушая их, Вы нарушаете права других участников дорожного движения, при чем иногда это право на жизнь...И не известно кому легче: убийце, оставшемуся жить, или жертве, которой уже все равно?..  Сам не святой, но в городе нарушаю очень редко. Но, слава Богу, у нас не Россия Улыбка 
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт