Я говорю о лишних кг, тех, которые далеко от соответствия росту....Просто, если человек отказывается от красоты своего тела просто потому что он лентяй...(соблюдение диет, хождение пешком, занятия в тренажерке - это ж надо усилия прилагать какие!) - то он глубочайший неудачник, т.к. в подсознании он ненавидит свое тело(разве не так...?), но лень и пристрастие к сладкому провоцирует поиск оправданий .... КАЖДЫЙ мечтает быть стройным, а все остальное, типа я и таким нравлюсь кому-то там одному ...и т.д. - просто оправдания своей ЛЕНИ....
А почему неудачник ПО жизни - так потому что подсознательное непринятие своего внешнего облика порождает комплексы, а человек с комплексами - полный неудачник.
Я все это не созла, просто, народ, хватит отращивать задницы, сидя за компом - идите к психологу, он поможет вам задаться целью и покажет вам все ваши комплексы, которые появились на фоне полноты...Так что откиньте все эти "какая есть, такая есть", глупости - делать что-то надо
no, no ,no )))))) no vy kak i kazhdyi imeete pravo vyrazhat' svoyo mnenie... )))
p.s.
raznye etalony krasoty, raznye vkusy.....
a smotrya tol'ko v glamurnye zhurnaly, i dumat' chto tol'ko odin tip figury yavlyaetsya podhodyashim i krasotoy - glupo....
да пофиг на то,как воспринимают его другие,главное как сам человек себя воспринимает .именно от этого и формируется мнение окружающих.и кг тут вообще ни причем)
soglasna