Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 12:45:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 55234 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 05 Ноябрь 2009, 21:37:12 »

И чем он не прав?
сколько в городе лупишь на своей рабочей ласточке?

мазы, камазы и прочие зилы-газы тоже в городе пилят нормально, если водила топливо не экономит. а судя по первой фотке, в правой полосе авто шли плотнячком. ему надо было кого-то в бордюр всадить, чтобы дать дорогу(может одной д не хватает? Подмигивающий ) уважаемому модератору? она же сама написала, что он начал перестраиваться в правую полосу, да чуть гольфа не ляснул. а может ему надо было вообще остановиться в левой полосе и ждать, пока образуется свободное пространство в правой полосе?

ехал он по свободной правой полосе. Сразу за перерекрестком рванул в левую, без причин и без логического объяснения. Ехал не быстрее троллейбуса. Какой был смысл перестраиваться во вторую полосу?

В том то и дело что по левой они едут иногда и под 70,в то время как по правой крадутся тролейбусы и начинающие водители.Тут дело в том что шуме машинку вымазали-вот потому и м#дак.

да при чем здесь вымазали, дворники не справлялись с тем дерьмом, которое лилось рекой мне в лобовое, это раз. И второе, не однократно из таких гомновозов летят камни в лобовуху, из кузовов, из протектора, сами не дураки, прекрасно знаете, какое будет ускорение у камня, когда он выскочит из под колес этого гомновоза.
Не единажды камни проходили вскользь. Именно камень из горе-посыпачки "гравием, а не песком" дорожного покрытия разбил бывшему в машине лобовуху. Случаев тьма. Я не думаю, что ваше предвзятое ко мне отношение изменит ваше отношение к уроду, по вине которого вам же разобьют лобовуху, тогда вспомните и меня, и кто по какой полосе должен ехать  Подмигивающий

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?