я заявляю явно - фейк пиллигрима
nofear получает карточку за обсуждение в теме работу модератора, оффтоп и личную переписку с употреблением местоимения "ТЫ". На хороший толк, явный наглый фейк должен быть забанен пожизненно.

Посты я тру, как выразился уважаемый, для того, чтобы не наказывать. Раз хотите прилюдного линча за свою наглость - посты на месте, как доказательство тому, за что получена карточка. Я все сказала
Blackangel получает карточку за личную переписку и оффтоп с провокатором скандалов и дебоширом автоветки
DeNiM получает карточку за оффтоп, обсуждение работы модератора. Если раньше я молча удаляла его оскорбительные посты, то теперь он получил давно заслуженную карточку.
Больше я не буду делать пустые устные замечания. Не хотите по-хорошему, будет по справедливости, которую вы желаете.

ЗЫ. робин гуды, отвечайте за свои слова и поступки и будет вам шчасце. Здесь взрослые люди, которые в состоянии ответить за себя. Никому не надо подтирать сопли. А если по справедливости в широком понимании этого слова, то здесь должны быть забанены все, без исключения. Лояльное отношение в виде удаления постов плодит наглость среди пользователей. Хотите безупречного порядка? Тогда шаг влево, шаг вправо - расстрел, ой, сорри - карточка. Подумайте, как будет лучше? Либо уважительное отношение друг к другу, либо полная стерилизация темы.