Кстати, оператор мог бы проявить инициативу, а не бегать и снимать.Элементарно, мозгов не хватило отдать свою куртку девушке с замерзающим ребенком, которая не знала куда деться?Да там вообще я смотрю мало кто соображал.Девушку с ребенком и еще пару женщин посадить в кабину зила, там по-моему самое безопасное и относительно теплое место.Двоих мужиков отправить в разные стороны метров за 100 предупреждать других водителей, мужика, который лежит весь в крови на дороге хоть чем нибудь накрыть, замерзнет же, чела, что зажат между отбойником и красным жигулятором тоже оттащить под отбойник куда нибуть в поле (если ноги ше придавило колесами), да епта, хоть бы кто вытащил сраную вонючую аптечку

.Все сцуко начали осматривать повреждения

.Я конечно же понимаю, что шок, но ведь нужно себя взять в руки, успокоиться и принимать более осмысленные решения.Элементарное внимание к пострадавшим, даже если ничего сделать не получается, может сохранить им здоровье и жизни.
Не говори. Все видели видео, как в Перми горел паркетник с людьми. Тогда ругались, что "оператор" и его хлопцы тупили. Так вот там, когда они полезли на горящий автос, разбили лобовик и при угрозе взрыва помогли челу вылезти, а не сгореть заживо - вот это Поступок. А тут.....
Я когда, передо мной лобовое было около Подлобенья, и машину тушил, и людям помогал, и пульс, и дыхание искусственное - ни на одну секунду не подумал сфоткать, т.к. времени не было на это. Аптечку свою полностью распотрошил...... А раз выезжал с уважаемым челом, ментом в прошлости, экспертом-криминалистом, из дворов на Космонавтов - на наших глазах Аскона в седане на скорости ввалила в столб, чел был не пристёгнут, сознание тут же потерял, т.к. развалил голову об панель, руль, стекло и .... как врачи потом констатировали, язык откусил (пришили). Так вот мент аптечку зажал, а я тут же рванул к машине, клему скинул с акумы, челу аккуратно голову закинул, что языком и кровью не захлебнулся.... Потом долго с тем мужиком-ментом не общался.... из-за аптечки.
PS На Асконе чел был бухой и заснул после старта на перекрёстке с Захарова. Чтоб не застелить всю остановку на Востоке ему оставалось три столба.......
PS2 На Подлабенье тогда 2 погибло, один на руках у меня. Двое детей 4-5 лет с открытыми переломами. Остальные с травмами средней и высокой степени тяжести.....
Ну и как в таких ситуациях можно ходить среди умирающих и тупо снимать.......?